今週ランチはこちら😊
豚カツ✨
・パンプキンサラダ
・高野豆腐の煮物
・紫玉葱の甘酢
・胡瓜の昆布和え
ご飯はまいんちで毎日精米仕立て。玄米の薄い表面の糠だけを精米した胚芽玄米。
栄養は
糖質をエネルギーに変えてくれるビタミンB₁、発育を促進するビタミンB₂、老化を防止してくれる効果のあるビタミンE、そして白米からはあまり摂取できない食物繊維も含まれています。
#古民家カフェ
今週ランチはこちら😊
豚カツ✨
・パンプキンサラダ
・高野豆腐の煮物
・紫玉葱の甘酢
・胡瓜の昆布和え
ご飯はまいんちで毎日精米仕立て。玄米の薄い表面の糠だけを精米した胚芽玄米。
栄養は
糖質をエネルギーに変えてくれるビタミンB₁、発育を促進するビタミンB₂、老化を防止してくれる効果のあるビタミンE、そして白米からはあまり摂取できない食物繊維も含まれています。
#古民家カフェ