今週(6/5〜11まで)
【のほほんランチ】
メインは…豚肉の炒めもの。
ピリッと豆板醤がきいたソースに絡めて焼き上げてます。
ふわ〜っと(*^^*)食欲ソソられる香りでモリモリ食べれるよ!
小鉢3品とスープは ↓ こちらの
・切り干し大根と胡瓜のレモン和え
・小松菜の麦味噌和え
・ナスとキノコのあんかけ
玉子スープ 胚芽玄米
サラダ ドリンク
今週は疲労回復バランスランチとなってます。
糖質をエネルギーする時に必要なビタミンB1を豊富に。
体がだるい…重い…やる気が出ない。。など、疲れがなかなかとれないなぁ…って感じてませんか?
そんな方にはとってもおすすめのメニューです(*^^*)
今日のデザートは
★抹茶ときな粉のわらび餅(黒蜜がけ)
涼しげ〜な柔らかいわらび餅(^_^)
是非、ご飯のあとにどうぞ!