週替りランチメニュー

今週(6/5〜11まで)

【のほほんランチ】

メインは…豚肉の炒めもの。

ピリッと豆板醤がきいたソースに絡めて焼き上げてます。

ふわ〜っと(*^^*)食欲ソソられる香りでモリモリ食べれるよ!

小鉢3品とスープは ↓ こちらの

・切り干し大根と胡瓜のレモン和え

・小松菜の麦味噌和え

・ナスとキノコのあんかけ

玉子スープ 胚芽玄米

サラダ ドリンク

今週は疲労回復バランスランチとなってます。

糖質をエネルギーする時に必要なビタミンB1を豊富に。

体がだるい…重い…やる気が出ない。。など、疲れがなかなかとれないなぁ…って感じてませんか?

そんな方にはとってもおすすめのメニューです(*^^*)

今日のデザートは

★抹茶ときな粉のわらび餅(黒蜜がけ)

涼しげ〜な柔らかいわらび餅(^_^)

是非、ご飯のあとにどうぞ!


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